Einmal lesen.
Dann weg.
Teile Passwörter und Zugangsdaten über einen Link, der sich nach dem Öffnen selbst löscht. Verschlüsselt wird in deinem Browser, der Schlüssel steht nur im Link.
Teile Passwörter und Zugangsdaten über einen Link, der sich nach dem Öffnen selbst löscht. Verschlüsselt wird in deinem Browser, der Schlüssel steht nur im Link.